Внедрение системы

Пока информационная система не внедрена, ее ценность равна нулю.

Наша политика в области создания и внедрения АС ПБиОТ на предприятии:

  1. ООО «Бреалит» обеспечивает полный цикл работ и создание Системы «под ключ».
  2. Мы даем возможность Заказчику ставить наше программное обеспечение на любое количество рабочих мест. Это особенно выгодно крупным предприятиям, у которых таких мест может быть несколько десятков или даже сотен.
  3. Создавая систему «под ключ», мы делим работу на 3 основных этапа:

    Этап 1. Обследование.

    В результате обследования уточняются требования Заказчика, описываются и формализуются информационные потоки и формы обмена информацией. Определяется необходимость и возможность интеграции с существующими информационными системами. Так же уточняется объем работ по внедрению системы.

    Этап 2. Адаптация и поставка системы

    Доработка и адаптация системы под специфические требования Заказчика. Поставка разработанного программного обеспечения.

    Этап 3. Внедрение

    Объем работ по внедрению созданной системы определяется по результатам проведенного обследования и зависит от степени интеграции с информационными системами Заказчика, объема первичной информации, которую необходимо «загрузить» в Систему и количества обучаемых сотрудников. В процессе внедрения осуществляется установка программного обеспечения, проводятся пусконаладочные работы (включая загрузку первичной информации), доработки отчетных (печатных) форм, обучение персонала, интеграция (при необходимости) с существующими информационными системами Заказчика.

    Этап внедрения – самый важный этап комплексного проекта. Пока информационная система не внедрена, ее ценность равна нулю.

    В процессе внедрения проводятся работы: